피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크

피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크
피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 224 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,계란,젤라틴 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿으로 채워진 컵 케이크,및 초콜릿으로 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
한편,피칸 파이 필링과 매운 크림 프로스팅을 만드십시오:2 쿼트 냄비에 과립 설탕,흑설탕 및 옥수수 전분을 결합하십시오. 옥수수 시럽,녹인 버터,소금 및 계란을 저어줍니다. 혼합물이 비등하기 시작 단지 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리;열에서 제거합니다. 구운 피칸과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
5
1 쿼트 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 저열로 가열하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
실온으로 냉각 될 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
냉장 큰 그릇에 천천히 냉각 젤라틴을 추가,저속에 전기 믹서로 휘핑 크림을 이겼다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
9
가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 컵 케이크를 서리 준비 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
10
채우기 및 서리 컵 케이크:멜론 볼러로,거의 컵 케이크의 바닥에 각 컵 케이크의 중심을 특종;숟가락 1 각각의 구멍에 피칸 파이 충전 큰술. 1 쿼트 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에,가방의 하단 모서리에 걸쳐 대각선으로 1/4 인치 개방을 잘라;오프닝에 1/2 인치 스타 팁을 맞습니다. 숟가락 매운 크림 설탕 프로 스팅 가방에;인감 가방. 원을 그리 컵 케이크에 파이프 설탕. 봉사 할 준비가 될 때까지 컵 케이크를 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 컵 케이크 위에 계피를 뿌리고 각 컵케익에 설탕에 절인 피칸을 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 컵 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
멜론멜론
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수0
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