피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크
피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 224 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,계란,젤라틴 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿으로 채워진 컵 케이크,및 초콜릿으로 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,피칸 파이 필링과 매운 크림 프로스팅을 만드십시오:2 쿼트 냄비에 과립 설탕,흑설탕 및 옥수수 전분을 결합하십시오. 옥수수 시럽,녹인 버터,소금 및 계란을 저어줍니다. 혼합물이 비등하기 시작 단지 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리;열에서 제거합니다. 구운 피칸과 바닐라를 저어주세요.
1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
1 쿼트 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다.
젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 저열로 가열하고 계속 저어줍니다.
실온으로 냉각 될 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
냉장 큰 그릇에 천천히 냉각 젤라틴을 추가,저속에 전기 믹서로 휘핑 크림을 이겼다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 컵 케이크를 서리 준비 할 때까지 냉장 보관하십시오.
채우기 및 서리 컵 케이크:멜론 볼러로,거의 컵 케이크의 바닥에 각 컵 케이크의 중심을 특종;숟가락 1 각각의 구멍에 피칸 파이 충전 큰술. 1 쿼트 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에,가방의 하단 모서리에 걸쳐 대각선으로 1/4 인치 개방을 잘라;오프닝에 1/2 인치 스타 팁을 맞습니다. 숟가락 매운 크림 설탕 프로 스팅 가방에;인감 가방. 원을 그리 컵 케이크에 파이프 설탕. 봉사 할 준비가 될 때까지 컵 케이크를 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 컵 케이크 위에 계피를 뿌리고 각 컵케익에 설탕에 절인 피칸을 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 컵 케이크를 보관하십시오.