밀 맛의 빵 껍질에 메이플 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 밀 맛의 빵 껍질에 메이플 피칸 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 옥수수 시럽,메이플 시럽,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀 크러스트와 피칸 호두 꿀 파이, 통밀 빵 껍질을 곁들인 버번 초콜릿 피칸 파이,및 피칸-귀리 크러스트를 곁들인 메이플-사이다 크림 파이{생&베이크 없음}.
지침
설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 중간 열에서 중간 냄비에 시럽,흑설탕,옥수수 시럽 및 버터를 저어줍니다. 열을 높이고 1 분간 끓입니다. 미지근한 상태로 약 45 분 동안 식힌다.
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙에 예열 350 에프.
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 빵 껍질 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 반죽 오버행을 1 인치로 자릅니다. 접어 가장자리,형성 높은 서 림;크림프 장식. 굳을 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 얼립니다.
혼합하기 위하여 4 컵 측정 컵에 있는 계란,바닐라 및 소금을 터십시오. 메이플 시럽 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 피칸 반쪽을 저어주세요.
채우기가 가장자리 주위에 약간 부풀어 오르고 가운데가 설정 될 때까지 약 55 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 완전히 멋진 파이. (8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.