밀 맛의 빵 껍질에 메이플 피칸 파이

밀 맛의 빵 껍질에 메이플 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 밀 맛의 빵 껍질에 메이플 피칸 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 옥수수 시럽,메이플 시럽,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀 크러스트와 피칸 호두 꿀 파이, 통밀 빵 껍질을 곁들인 버번 초콜릿 피칸 파이,및 피칸-귀리 크러스트를 곁들인 메이플-사이다 크림 파이{생&베이크 없음}.

지침

1
설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 중간 열에서 중간 냄비에 시럽,흑설탕,옥수수 시럽 및 버터를 저어줍니다. 열을 높이고 1 분간 끓입니다. 미지근한 상태로 약 45 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙에 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 빵 껍질 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
4
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 반죽 오버행을 1 인치로 자릅니다. 접어 가장자리,형성 높은 서 림;크림프 장식. 굳을 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
5
혼합하기 위하여 4 컵 측정 컵에 있는 계란,바닐라 및 소금을 터십시오. 메이플 시럽 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 피칸 반쪽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
메이플 시럽메이플 시럽
바닐라바닐라
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
털
6
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
채우기가 가장자리 주위에 약간 부풀어 오르고 가운데가 설정 될 때까지 약 55 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 완전히 멋진 파이. (8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
실내 온도에 서 보자.)
9
파이를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 리즐링. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지