민트와 완두콩 파스타
민트와 완두콩 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 신선한 후추,얇게 썬 레몬 껍질,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 완두콩과 민트가 들어간 여름 파스타, 완두콩,크림,파슬리,민트 파스타,및 완두콩,크림,파슬리,민트 파스타 비슷한 요리법.
지침
4~5 쿼트 팬에 2~3 쿼트의 물을 고열로 끓는 물으로 가져옵니다.
한편 완두콩에서 줄기 끝과 끈을 떼어 내고 버립니다. 헹구고 배수하십시오.
물이 끓으면 파스타를 넣고 물 속으로 물기를 내립니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
팬에 마늘과 버터를 고열로 섞어 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
완두콩과 파스타를 넣고 파스타가 지글 거리지 않을 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
레몬 껍질 약 2 티스푼,레몬 주스 2 큰술,민트 약 1 큰술을 팬에 추가합니다.
중앙에 우물을 만들기 위해 소용돌이 치는 넓은 수프 그릇에 파스타 혼합물을 넣으십시오. 크림 프라 슈를 그릇 중앙에 숟가락으로 뿌리고 남은 껍질,민트,레몬 주스를 뿌립니다.