민트와 소금에 절인 쇠고기 볶음밥

민트와 소금에 절인 쇠고기 볶음밥
민트와 소금에 절인 쇠고기 볶음밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.76,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,닭고기 수프베이스,소금에 절인 쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 중국 요리입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 기네스 캐러멜 양파와 튀긴 계란을 곁들인 베이컨과 치즈 콘비프 버거, 쇠고기와 브로콜리 콜리 라이스,및 쇠고기 볶음밥.

지침

1
중간 높은 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
웍
2
밥과 닭고기 페이스트를 뜨거운 기름에 넣고 섞일 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
쌀
식용유식용유
3
쌀이 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 콘비프를 쌀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
쌀
4
열에서 냄비를 제거 하 고 계란을 요리 하는 쌀의 중앙에 구멍을 취소.
당신이 필요로하는 성분
쌀
계란계란
당신이 사용할 장비
웍
5
쌀의 중심에 구타 계란을 부어. 남은 열이 완전히 계란을 요리 할 수 있도록,쌀에 계란을 확산 주위에 냄비를 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
쌀
계란계란
당신이 사용할 장비
웍
6
볶음밥을 2 그릇에 넣고 신선한 민트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

추천 와인: 알코올 음료, 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 성분, 식품 카테고리, 리즐링, 물기를 뺀 복숭아 캔, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

볶음밥은 알코올 음료,화이트 와인 및 재료와 정말 잘 어울립니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신은 시도 할 수 있습니다 포지오 안티코 브루넬로 디 몬탈치노. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 80 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포지오 안티코 브루넬로 디 몬탈치노
포지오 안티코 브루넬로 디 몬탈치노
포지오 안티코의 브루넬로 디 몬탈치노는 깊고 강렬한 루비 레드 컬러를 잘 발달되고 지속적인 부케로 표시하며,병 노화에 따라 강도가 증가합니다. 그것은 블랙 베리와 감초의 힌트와 함께 매우 깨끗한 코를 가지고 있습니다. 입안에 그것은 특히 달콤한 탄닌 덕분에 큰 활력과 함께 둥글고 집중되어 있지만 우아하고 조화로운 것입니다. 그것에는 적당한 조건 하에서 아주 긴 끝 및 세 우아하게 있습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수7
잡지