민트 캔디 쿠키

민트 캔디 쿠키
이 조리법은 역할 21. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 만약 서빙 당 81 센트 귀하의 예산에 빠진다,민트 사탕 쿠키는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 가게에 머리와 핑크 캔디 코팅 디스크,설탕 쿠키 믹스,장식 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 초콜릿 민트 캔디 크런치 쿠키, 초콜릿 민트 캔디,및 더블 민트 초콜릿 담근 사탕 지팡이 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쿠키 반죽을 준비하십시오. 15-20 분 동안 또는 취급하게 쉬운 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
2
각 민트 캔디 주위에 얇은 층에 반죽의 부족한 스푼을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
375 에서 7-9 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 1 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
전자 레인지 용 그릇에 캔디 코팅을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
쿠키 위에 이슬비. 원하는 경우 장식 뿌리와 상단.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙21
건강 점수0
잡지