민트 치미 추리와 양고기 허리 볶음
민트 치미 추리와 양고기 허리 갈비는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.35 입니다. 1 회 제공 포함 1030 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 95 그램. 이 조리법은 라틴 아메리카 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 양고기 허리 볶음,와인 식초,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 갈비와 민트 치미 추리, 민트 치미 추리와 구운 양고기 볶음,및 실란트로-민트 치미 추리와 양고기 볶음.
지침
양고기 볶음에 소금을 뿌리고 실내 온도에 앉히십시오:
냉장고에서 갈비를 제거하고 정결 한 소금으로 모든면에 뿌린다.
방 임시 직원에 오기 위하여 30 분(작은 갈비를 위해)시간에(큰 갈비를 위해)실내 온도에 앉는 시키십시요.
민트 치미 추리 소스를 만드십시오:푸드 프로세서 또는 손으로 마늘,민트,파슬리를 잘게 자릅니다.
그릇에 넣고 와인 식초,소금 및 고추 플레이크를 저어줍니다. 올리브 오일을 저어.
중간 높은 열에 큰 주철 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
갈비의 양쪽 고기 측면에 검은 후추를 뿌린다.
팬이 뜨거울 때,팬안에 갈비 고기 측을 아래로 두십시요. 갈비 사이에 공간을 남겨두고 팬을 묶지 마십시오.
갈비를 이동하지 마십시오,그냥 갈색을 보자,약 2 에 4 각 측면에 분,당신의 팬의 열 및 갈비의 크기에 따라. 일단 한쪽에 갈색,그들을 뒤집어 다른 쪽 갈색. 갈비의 지방 및 뼈 가장자리를 빠르게 시들게합니다.
요리를 끝내기 위하여 열을 낮추십시요:측의 모두가 갈색으로 하면 하자마자,열을 낮추고 어린 양 갈비가 너의 마음에 할 까지 요리한것을 계속하십시요.
양고기는 희귀 한 것(내부에 생생한 분홍색)이 가장 좋으며 중간 희귀 한 것보다 조리되지 않습니다.
갈비의 알맞게 요리한를 위해 시험하는 가장 쉬운 방법은 너의 손가락에 그들에 누른것을 이다(고기의 알맞게 요리한를 검사하기 위하여 손가락 시험을 보십시요). 인스턴트 읽기 고기 온도계를 사용할 수도 있습니다.
고기를 제거하고 팬에서 120°~125°F 에 대한 희귀하고,130°~135°F 한 매체는 드물다. 갈비 중 일부는 다른 사람보다 더 빨리 요리 할 수 있으므로 요리 할 때 확인하고 준비가되면 팬에서 꺼냅니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.