민트 스냅 완두콩
민트 스냅 완두콩은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트,간장,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스냅 완두콩,완두콩 촬영 및 민트 완두콩 촬영 페스토와 라비올리, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 완두콩을 요리하십시오.물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
간장과 다음 5 가지 재료(민트를 통해)를 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
완두콩을 넣고 가볍게 던져 코트,시음 및 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
구운 해산물,고기 또는 가금류의 반찬으로 제공하십시오.