민트 스냅 완두콩

민트 스냅 완두콩
민트 스냅 완두콩은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트,간장,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스냅 완두콩,완두콩 촬영 및 민트 완두콩 촬영 페스토와 라비올리, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 완두콩을 요리하십시오.물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
다시 물기를 빼고 종이 타월로 말립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
간장과 다음 5 가지 재료(민트를 통해)를 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
완두콩을 넣고 가볍게 던져 코트,시음 및 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
구운 해산물,고기 또는 가금류의 반찬으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지