민들레 채소와 말린 잠두와 감자 퓌레

민들레 채소와 말린 잠두와 감자 퓌레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 말린 파반과 감자 퓌레를 민들레 채소와 함께 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,마늘 정향,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 비네 그레트와 말린 리코 타를 곁들인 민들레 채소 샐러드, 퓨레 베르테-감자,회향,파바 매쉬,및 따뜻한 민들레 채소.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수85
잡지