미친 물 속의 새우:감베로니 알 아쿠아 파초
미친 물 새우:감 베로 니 알'아쿠아 파조는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 있습니다 435 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.72,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 양파,고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스 올아쿠아 파자("미친 물"에 데친 물고기), 저녁 식사 오늘 밤:미친 물 새우,및 책 요리:미친 물 속의 새우,마리오 바탈리의 최후의 만찬.
지침
6 쿼트 수프 냄비에 연기가 날 때까지 기름을 데 웁니다.
양파,마늘,고추,회향을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
토마토,와인,소금 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
새우를 넣고 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
수프 그릇에 붓고 회향 잎으로 장식하고 갓 갈은 후추를 듬뿍 곁들입니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑 4.5 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
아름답고 밝은 이 소비뇽 블랑은 시원한 미네랄로 뒷받침되는 허니듀 멜론과 그린 사과의 상쾌한 향기를 제공합니다. 섬세한 열대 노트는 돌 과일과 감귤류의 선명한 마무리로 이어집니다.