미식가 굽고 햄버거
미식가 굽고 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 27 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 쌍 사람은 이 조리법을 만들고,90 는 그것을 반점이라고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 마늘,대량 소시지,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 시도 굽고:녹색 칠레 터키 햄버거, 미식가 치포 틀레 버거,및 15 분 안에 그리스 스타일의 미식가 햄버거#15 분슈퍼 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
갈은 소고기,소시지,양파,칠레 고추,마늘,뮌스터 치즈,계란,우스터 소스 및 칠리 파우더를 혼합 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 다시 섞을 계절. 고기 혼합물을 8 개의 버거로 만듭니다.
햄버거가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 한 면당 약 7 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.