미리 슬로우 쿠커 비프 스튜
메이크업 미리 느린 밥솥 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 21 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 254 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,밀가루,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 94 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 메이크 미리 스크램블 에그, 슬로우 쿠커 냄비 로스트와 미리 으깬 감자 만들기,및 슬로우 쿠커 소세지와 버섯 스크램블 에그.
지침
밀가루,훈제 파프리카 1 작은 술,양념 소금,후추 1/2 작은 술을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
쇠고기를 넣고 가방을 밀봉하십시오. 가방을 철저히 흔들어 쇠고기를 양념 한 밀가루로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기 떨어져 과잉 조미료를 동요하고십시오,그 후에 양파 및 버섯을 가진 뜨거운 프라이팬으로 쇠고기를 약동하십시오. 쇠고기가 고르게 갈색이되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
감자,당근,셀러리,마늘,마르 살라 와인,우스터 셔 소스를 쇠고기 혼합물과 함께 밥솥에 넣습니다.
쇠고기 국물과 토마토를 밥솥에 붓고 양파 수프 믹스와 훈제 파프리카 1 티스푼을 더 저어줍니다. 4~6 시간 동안 높은 요리 또는 10~12 시간 동안 낮은 요리. 시즌 소금과 후추로 맛.
더 두꺼운 스튜를 위해 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 을 섞습니다. 두껍게 될 때까지 스튜에 혼합물을 점차적으로 약동하십시오.