미니어처 치즈 케이크
미니어처 치즈 케이크는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 체리 파이 충전,설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니어처 치즈 케이크, 미니어처 블루 베리 치즈 케이크,및 미니어처 땅콩 버터 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 종이 또는 호일 베이킹 라이너로 머핀 컵 24 개를 정렬하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 육두구와 바닐라를 저어줍니다.
혼합물을 준비된 머핀 컵에 골고루 붓고 각각 2/3 를 채 웁니다.
20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 식힌 다음 체리 파이 충전물을 얹습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.