미니 피칸 파이
미니 피칸 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,버번,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 피칸 파이, 미니 피칸 파이,및 미니 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트 만들기:하나의 레시피 미니 파이 크러스트를 만든 다음 머핀 주석에 6 개의 원을 잘라내어 팬의 바닥이나 측면에 공기 방울이 없는지 확인합니다. 당신이 당신의 충전물을 만드는 동안 30 분 동안 진정하십시오.
충전 확인:중간 위치에 오븐 랙을 조정하고 350 에 오븐을 예열 에프.
결합 될 때까지 혼합 한 다음 시럽을 섞습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
버번과 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
식힌 피캔을 식힌 포탄으로 뿌리십시오(각 포탄에서 방법의 대략 1/3).
커스터드 혼합물을 피칸 위에 붓고 각 컵을 거의 끝까지 끝까지 채 웁니다.
오븐에서 20 분 동안 굽고,그 후에 아주 잘 갈색으로 할 때 제거하는 5-10 분 동안 자전하고 구우십시오.