미니 카라멜 사과
미니 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 버터,옥수수 시럽,사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 미니 카라멜 사과, 미니 카라멜 사과,및 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
열 옥수수 시럽,설탕,버터,3/4 컵+2 큰술. 3 쿼터 크림. 혼합물이 갈색 시작하면 온도계 또는 나무 숟가락으로 자주 교반,사탕 온도계*,약 15 분에 275 에 도달 할 때까지 중간 높은 열을 통해 냄비. 카라멜이 끓는 동안 나머지 재료를 준비하십시오(3 단계를 시작하기 전에 모든 것을 준비해야합니다).
베이킹 시트에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오. 견과류,초콜릿 칩 및 사탕을 개별 접시에 넣고 따로 보관하십시오. 1 에서 사용. 멜론 볼러,사과를 공으로 자릅니다(각 사과에서 8~10 개를 얻어야합니다). 센터에 피부 측을 통해서 각 사과 공으로 잔가지의 가장 두꺼운 끝을 미십시오. 습기를 흡수하기 위해 종이 타월에 놓으십시오.
때 열에서 카라멜을 제거 275 나머지 부어 1/4 컵 크림,매우 부드러운 때까지 교반(그것은 약 후 함께 올 것이다 1 분)및 스플래터 카라멜 조심.
카라멜에 사과 공을 찍어 카라멜이 피부의 가장자리에 있는지 확인하고 과도한 물방울을 떨어 뜨립니다. 각 공의 바닥을 견과류,초콜릿 칩 또는 사탕에 담근 다음 베이킹 시트에 올려 식히십시오.
*당신은 정확한 사탕 온도계가 필요합니다. 끓는 물 속에 담가서 확인한다;21 을 읽어야 한다.
그것은 몇도 너무 높거나 낮은 경우,해당 몇도 더 많거나 적은 카라멜을 요리. 그것이 방법 떨어져 인 경우에,새로운 온도계를 얻으십시오.
미리 만들기:봉사 할 준비가 될 때까지 최대 3 시간 앞서 식히십시오.