미니 카라멜 사과

미니 카라멜 사과
미니 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 버터,옥수수 시럽,사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 미니 카라멜 사과, 미니 카라멜 사과,및 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
열 옥수수 시럽,설탕,버터,3/4 컵+2 큰술. 3 쿼터 크림. 혼합물이 갈색 시작하면 온도계 또는 나무 숟가락으로 자주 교반,사탕 온도계*,약 15 분에 275 에 도달 할 때까지 중간 높은 열을 통해 냄비. 카라멜이 끓는 동안 나머지 재료를 준비하십시오(3 단계를 시작하기 전에 모든 것을 준비해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
카라멜카라멜
버터버터
사탕사탕
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
나무 숟가락나무 숟가락
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
2
베이킹 시트에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오. 견과류,초콜릿 칩 및 사탕을 개별 접시에 넣고 따로 보관하십시오. 1 에서 사용. 멜론 볼러,사과를 공으로 자릅니다(각 사과에서 8~10 개를 얻어야합니다). 센터에 피부 측을 통해서 각 사과 공으로 잔가지의 가장 두꺼운 끝을 미십시오. 습기를 흡수하기 위해 종이 타월에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
사탕사탕
사과사과
멜론멜론
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
멜론 볼러멜론 볼러
종이 타월종이 타월
3
때 열에서 카라멜을 제거 275 나머지 부어 1/4 컵 크림,매우 부드러운 때까지 교반(그것은 약 후 함께 올 것이다 1 분)및 스플래터 카라멜 조심.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
크림크림
4
카라멜에 사과 공을 찍어 카라멜이 피부의 가장자리에 있는지 확인하고 과도한 물방울을 떨어 뜨립니다. 각 공의 바닥을 견과류,초콜릿 칩 또는 사탕에 담근 다음 베이킹 시트에 올려 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
딥
카라멜카라멜
사과사과
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
*당신은 정확한 사탕 온도계가 필요합니다. 끓는 물 속에 담가서 확인한다;21 을 읽어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
6
그것은 몇도 너무 높거나 낮은 경우,해당 몇도 더 많거나 적은 카라멜을 요리. 그것이 방법 떨어져 인 경우에,새로운 온도계를 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
미리 만들기:봉사 할 준비가 될 때까지 최대 3 시간 앞서 식히십시오.
8
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지