미니 비프 웰링턴
미니 비프 웰링턴은 전채요리 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 40인분이며 가격은 1인분당 $1.26입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 23g의 지방, 총 397칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 15분이 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 응축된 쇠고기 국물, 쇠고기 목살 구이, 소금 및 후추가 필요합니다. 스푼 점수가 33%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 비슷한 레시피를 원한다면 미니 비프 웰링턴, 미니 비프 웰링턴, 고르곤졸라를 곁들인 미니 비프 웰링턴을 시도해 보세요.
지침
더치 오븐에서 버터 4테이블스푼을 넣어 모든 면을 갈색으로 굽습니다.
로스트 위에 육수 1/2컵과 와인 1/2컵을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 325°에서 1-1/4~1-1/2시간 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
구운 것을 제거하고 약간 식히십시오. 포크 두 개로 고기를 잘게 썬다.
작은 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 파슬리를 저어주세요. 따로.
큰 냄비에 남은 국물과 버터 1테이블스푼을 넣고 끓입니다.
옥수수 전분과 남은 와인을 부드러워질 때까지 섞습니다. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 고기, 버섯 혼합물, 소금, 후추를 넣고 저어주세요.
각 원의 절반에 고기 혼합물 2테이블스푼을 놓습니다. 혼합물 위에 비스킷 가장자리를 가져오고 이음새를 꼬집어 밀봉합니다.
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 버터를 녹입니다. 전채를 바르십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.