회향 샐러드와 와인 절인 양고기 볶음
회향 샐러드와 와인 절인 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1024 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.92 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 허리 양고기 볶음,회향 전구—잎과 줄기 예약,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자와 와인 절인 양고기 볶음, 레드 와인 절인 양고기 스테이크 칩,및 절인 양고기 볶음.
지침
회향 줄기를 얇게 썬다. 3 큰술을 만들기 위해 잎을 충분히 잘게 자릅니다. 얕은 접시에 줄기,와인,마늘,레몬 제스트 및 고추를 섞습니다.
1 시간 동안 실온에서 서 보자,반쯤 통해 한 번 갈비를 선회.
양고기 볶음을 두드려 말립니다. 매리 네이드 1/2 컵을 긴장시키고 예약하십시오. 매우 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 갈비를 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 4 분 동안 요리합니다. 갈비를 돌려,중간 및 중간 드문 때까지 요리에 열을 감소,4 분;접시에 전송하고 휴식을 할 수 있습니다.
예약 추가 1/2 마리 네이드의 컵과 높은 열을 통해 종기,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,절반으로 감소 할 때까지,약 2 분.
닭고기 육수를 넣고 약 4 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 크림 프라슈에 저어.
다진 회향 잎 1 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다.
그릇에 얇게 썬 회향 전구를 레몬 주스와 함께 던지고 나머지 2 큰 스푼은 기름과 잎 각각입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드를 접시에 옮기고 갈비를 얹습니다. 볶음 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.