마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크

마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크
마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 올리브 오일,갈은 양고기,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크, 시금치와 갈리 키 타 히니 소스를 곁들인 양고기,및 요구르트 소스와 양고기의 마늘 다리.

지침

1
중간 프라이팬을 적당히 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
잎이 시들 때까지 교반,시금치의 큰 소수를 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
3
시든 시금치를 소쿠리에 옮기고 나머지 잎을 반복하십시오. 시금치를 부드럽게 짜내고 굵게 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
같은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
붉은 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
6
양파를 큰 그릇에 옮기고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
그릇에 지상 양고기를 추가하고 약간 그것을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
적포도주,커민,계피,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 혼합물을 4 인치 패티 4 개로 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
다진 마늘을 넣고 약 40 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
11
시든 시금치를 넣고 뜨거울 때까지 저어 요리합니다. 시금치를 소금과 후추로 간을하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
12
그릴 빛. 빵에 올리브 오일을 살짝 바르고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
신선한 염소 치즈를 빵에 뿌리고 마늘 시금치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
14
양고기 패티에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 적당히 높은 열에 그릴,한 번 선회,패티는 멋지게 외부 까맣게 중간 희귀 내까지,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
15
다진 양고기 스테이크를 빵에 옮기고 마요라나 잎으로 장식하고 포크와 나이프로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지