마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크
마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 올리브 오일,갈은 양고기,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크, 시금치와 갈리 키 타 히니 소스를 곁들인 양고기,및 요구르트 소스와 양고기의 마늘 다리.
지침
잎이 시들 때까지 교반,시금치의 큰 소수를 추가하고 요리.
시든 시금치를 소쿠리에 옮기고 나머지 잎을 반복하십시오. 시금치를 부드럽게 짜내고 굵게 자르고 예약하십시오.
같은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
붉은 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
그릇에 지상 양고기를 추가하고 약간 그것을 휴식.
적포도주,커민,계피,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 혼합물을 4 인치 패티 4 개로 부드럽게 만듭니다.
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
다진 마늘을 넣고 약 40 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 요리합니다.
시든 시금치를 넣고 뜨거울 때까지 저어 요리합니다. 시금치를 소금과 후추로 간을하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
그릴 빛. 빵에 올리브 오일을 살짝 바르고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
신선한 염소 치즈를 빵에 뿌리고 마늘 시금치를 얹습니다.
양고기 패티에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 적당히 높은 열에 그릴,한 번 선회,패티는 멋지게 외부 까맣게 중간 희귀 내까지,약 4 측면 당 분.
다진 양고기 스테이크를 빵에 옮기고 마요라나 잎으로 장식하고 포크와 나이프로 제공합니다.