미니 멕시코 초콜릿 치즈 케이크
미니 멕시코 초콜릿 치즈 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 48 그램,그리고 총 738 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버터,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 멕시코 초콜릿 치즈 케이크, 미니 초콜릿 치즈 케이크,및 초콜릿 미니 치즈 케이크.
지침
푸드 프로세서에 쿠키를 배치;미세 부스러기가 형성 될 때까지 펄스.
설탕과 다음을 추가 3 성분;잘 혼합 될 때까지 펄스. 기름칠 머핀 컵 24 개에 부스러기 혼합물 약 2 큰술을 누릅니다.
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 응축 우유와 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,낮은 속도로 치고 주걱으로 측면을 긁어.
15 분 굽는다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
A beautiful ruby red color in the glass, the 2018 Russian River Pinot Noir opens with bright red fruit aromas of strawberry and cherry. Raspberry, rhubarb and dark plum flavors are met with a touch of spice and bright acidity. This is a medium-bodied wine with moderate tannins and a lingering and mouthwatering finish