미니 녹색 콩 캐서롤
미니 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 점보 버터 밀크 비스킷,체다 치즈,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 미니 망고와 검은 콩 캐서롤, 미니 베이컨과 계란 캐서롤,및 미니 참치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 가열합니다.요리 스프레이로 16(2 1/2 인치)머핀 팬 컵을 뿌립니다. 큰 그릇에 녹두,수프,우유,치즈 1 컵,양파 2/3 컵을 저어줍니다.
각 비스킷을 4 인치 원으로 굴립니다. 비스킷 원을 바닥과 머핀 팬 컵의 측면 위로 누릅니다. 비스킷 컵 사이에 녹색 콩 혼합물을 나눕니다.
20 분 동안 또는 비스킷 컵이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 치즈와 양파를 작은 그릇에 저어주세요.
5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
5 분 동안 와이어 랙의 팬에 미니를 식히십시오.