오늘 저녁 식사 오늘 밤 훈제 연어와 양 고추 냉이를 곁들인 감자 샐러드.
오늘 저녁 식사 오늘 밤 훈제 연어와 양 고추 냉이를 곁들인 감자 샐러드. 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 24 그램,그리고 총 428 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 올리브 오일,양 고추 냉이,새 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 저녁 식사 오늘 밤 훈제 연어 딜과 함께 2019 년 11 월 23 일, 을 곁들인 훈제연어 Smoked salmon with 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림&근대,및 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이 비슷한 요리법.
지침
모든 감자는 대략 같은 크기 일 필요가 있으므로 필요한 경우 더 큰 감자 중 일부를 반으로 자릅니다. 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 감자를 추가. 모든 감자가 익을 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 칼은 각각 쉽게 미끄러 져야합니다.
풍미,레몬 주스의 절반 및 적포도주 식초를 큰 그릇에 넣으십시오. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 케이 퍼,그리고 시즌 드레싱 소금과 후추에 던져. 따뜻한 감자를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이 및 남은 레몬 주스를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
감자가 조금 떨어져 냉각 할 때,다진 딜의 약 4 분의 3 을 추가하고 던져. 그런 다음 얇게 썬 훈제 연어를 접시 또는 큰 접시에 배열하십시오. 올리버는"너무 깔끔하지 않아야한다고 씁니다."
이슬비의 일부를 생크림 혹은 사워 크림 혼합물 상단에,그리고 장식용으로 남은 다진 딜.
30 분 동안 그대로 두었다가 20 분 동안 그대로 두었다가 30 분 동안 그대로 두었다가 30 분 동안 그대로 두었다.