미니 그릿과 그린
미니 그릿과 그린은 글루텐 프리 아침 식사. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 설탕,쵸 릿 죠 소시지 링크,도자기 시음 숟가락 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릿 앤 그린스, 그릿 앤 그린스,및 그릿과 그린.
지침
높은 열;중간 냄비에 종 기에 처음 3 재료와 1 컵 물 가져와 점차적으로 밀가루에 터. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
체다 치즈와 다음 4 가지 재료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 따뜻한 유지.
콜라 드 그린을 헹구십시오. 콜라 드 그린 잎(약 2 인치)의 바닥에서 두꺼운 줄기를 다듬고 버립니다. 커팅 보드에 콜라 드 그린 스택. 잎을 단단히 말아서 1/8 인치 스트립으로 얇게 자릅니다. 쵸 릿 죠를 세로로 분기하고 작은 조각으로 자릅니다.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 쵸 릿 2 분.
콜라 드 그린,식초 및 설탕을 첨가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 2 분 또는 채소가 밝은 녹색이고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
약 1 큰술을 놓습니다. 각 따뜻한 숟가락에 밀가루를 뿌리고 콜라 드 혼합물을 얹습니다.