물고기 후난 스타일
물고기 호남 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 가게에 머리와 마늘,옥수수,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 후난 쿵 파오,및 호남 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
간장,셰리(또는 식초),생강,마늘 및 파로 매리 네이드를 만드십시오.
생선을 약 2 인치 조각으로 자르고 30-40 분 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 나중에 소스를 위해 매리 네이드를 저장하십시오.구타 달걀에 생선을 담근 다음 밀가루 빵 부스러기에 담그십시오. 멋지게 갈색으로 될 때까지 약 1 인치의 단축으로 볶습니다. 소스를 만드는 동안 따로 보관하십시오.소스:예약 된 매리 네이드에 고추,국물 및 갈색 설탕을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오.
물 혼합 옥수수 전분을 추가합니다. 한 번 더 끓게 가져 오십시오.
국수 또는 쌀과 함께 생선 위에 뜨거운 소스를 제공하십시오.