물고기 푸 메트

물고기 푸 메트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 물고기 푸멧에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 파슬리,부추,회향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 물고기 푸 메트, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공 비슷한 요리법.

지침

1
물고기에게서 아가미 및 눈을 제거하나,너의 물고기 상점을 한다 그것을 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
머리와 뼈를 4 인치 조각으로 자릅니다.
3
얕은 팬에 넣고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
물 두 번 변경,1 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
5
배수.
6
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
양파,회향,부추,후추,소금,파슬리,월계수 잎을 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 돌리고 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
야채야채
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
회향회향
양파양파
부추부추
소금소금
8
생선 뼈를 추가하고 요리,때때로 교반,뼈와 뼈 주위의 모든 육체가 흰색으로 반투명에서 설정 될 때까지,약 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
9
와인과 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 이 정상에 상승으로 거품을 감추고,10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
와인와인
10
열에서 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자.5.미세 메쉬 체를 통해 푸메트를 변형시켜 고체를 단단히 눌러 가능한 한 많은 맛의 액체를 추출합니다. 당신은 푸멧의 3 개 이상의 컵이있는 경우,깨끗한 냄비에 액체를 배치하고 3 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 단단히 덮은 상태로 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
11
바르 기사
12
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13
기사
14
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙3
건강 점수40
잡지