물고기 케밥
물고기 케밥은 입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1012 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 88 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파슬리,그루퍼 필레,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기 케밥, 데리야끼 생선 케밥,및 사우스 비치 물고기 케밥.
지침
각 생선 필레를 1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 물고기의 절반을 2 인치 간격으로 꼬치 2 개에 끼 웁니다. 나머지 물고기와 함께 절차를 반복하고 얕은 접시에 케밥을 놓습니다.
드레싱과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
원하는 경우 신선한 허브 가지를 추가합니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
각면에 4 분 또는 물고기가 원하는 정도에 도달 할 때까지.