무화과와 퀴 토 햄과 함께 구운 카폰
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 무화과 및 퀴 토 햄과 구운 카폰을 제공. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 닭고기 육수,카폰,닭고기 육수,소금과 후추가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 퀴 노아-올리브 먹거리와 구운 카폰, 칠레-실란트로 문지름과 구운 당근을 곁들인 로스트 카폰,및 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
빵을 2 개의 큰 베이킹 시트에 펴고 건조 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약한 불로 10 분 동안 요리합니다. 지상 회향과 퀴 토 햄을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
매우 큰 그릇에 빵을 퀴 토 햄과 무화과와 함께 던지십시오. 사발에서는,계란,주식,소금 및 고추를 치대십시오;혼합물을 빵에 따르고 성분을 완전히 결합하기 위하여 약동하십시오.
목에 큰 굽기 팬안에 날개 그리고 장소떨어져 끝을 자르십시요.
아래 팬,가슴 측에 카폰을 넣고 먹거리와 목 구멍을 채 웁니다. 먹거리 위에 피부를 당겨 꼬치로 고정합니다. 카포 유방 측을 위로 돌리고 채우는 것을 가진 구멍을 채우십시오. 남은 먹거리를 호일에 싸십시오. 카폰 위에 버터를 문질러;소금과 후추로 계절.
카폰을 1 1/2 시간 동안 굽고 팬을 한 번 돌립니다.
목과 날개 끝을 냄비에 옮깁니다. 약 1 시간 더 오래 구워서 팬을 한 번 돌립니다. 이 새는 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때 수행됩니다
소금,커버 한 스푼을 추가하고 45 분 동안 약한 불로 끓인다. 목과 날개 끝을 버립니다.
오븐에서 카폰을 제거합니다. 400 오븐 온도를 올리고 20 분 동안 호일 패킷에 소를 요리.
큰 숟가락으로,오븐용 그릇에 두 구멍에서 소를 특종;호일로 덮고 따뜻하게 유지. 로스팅 팬에 어떤 주스를 해제 카폰을 기울입니다.
카폰을 조각 보드에 옮기고 최대 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
팬 주스를 유리 측정 컵에 붓고 지방을 훑어냅니다. 로스팅 팬에 지방 3 큰술을 숟가락;나머지 지방을 폐기하십시오. 온건한 열에 2 개의 가열기에 팬을 놓고 가루안에 약동하십시요. 매끄러운 때까지 주식과 칼바도스를 점차적으로 털어 내십시오. 약 8 분 동안 밀가루 맛이 남지 않을 때까지 끓인 다음 저열로 그레이비를 끓인 다음 자주 휘젓습니다.
예약 된 팬 주스를 붓고 몇 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 그레이비 보트에 부어 넣으십시오.
카폰을 개척하고 먹거리 및 그레이비와 함께 제공하십시오.