무화과와 퀴 토 햄과 4 치즈 피자
무화과와 퀴 토 햄과 네 치즈 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 868 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,밀가루,무화과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과,퀴 토 햄과 염소 치즈 피자, 퀴 토 햄과 염소 치즈 피자,및 무화과,퀴 토 햄과 블루 치즈 피자.
지침
무화과를 그릇에 넣고 사과 주스로 덮으십시오.
낮은 열 이상의 소테 팬에 무화과와 사과 주스의 터치를 추가.
갈색 설탕을 추가하고 액체가 시럽으로 감소 할 때까지 요리.
그릴과 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
효모가 부드럽고 베이지 색으로 녹을 때까지 효모,물 및 설탕을 함께 섞으십시오.
스탠드 믹서를 사용하여 밀가루,소금,올리브 오일 및 식초를 넣으십시오.
반죽이 공에 형성 될 때까지 약 3~4 분 동안 섞습니다.
기름을 바른 그릇에 반죽을 넣어 플라스틱 랩으로 커버하고 30 분 동안 상승 할 수 있습니다.
반죽을 큰 피자 1 개 또는 작은 크기로 굴려 전채로 사용합니다.
그릴을 사용하는 경우 오븐 또는 메쉬 그릴 트레이에서 굽는 경우 예열 된 피자 스톤에 반죽을 넣으십시오. 반죽이 토핑을 추가 할만큼 충분히 단단해질 때까지 요리하십시오.
피자 위에 폰 티나,그뤼 에르,모짜렐라를 뿌립니다. 소량의 블루 치즈만 사용하면 전체적인 맛을 압도하지 않습니다. 유약을 칠한 무화과와 긴 퀴 토 햄을 치즈 위에 뿌립니다.
치즈가 녹고 가장자리가 원하는 황금빛 선명한 색상 또는 바삭 바삭한 질감에 도달 할 때까지 피자를 오븐이나 그릴에 다시 넣으십시오.