무화과,마늘,피노 누아를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이
무화과,마늘,피노 누아를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금,올리브 오일,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 과를 따라 수 노 누를 사려면 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종-피노 누아 노소 나타나서 로즈마리 겉 껍질 프라임 립 로스트, 감자,당근,피노 누아 쥬스를 곁들인 허브 겉 껍질 쇠고기 갈비 구이,및 피노 누아 브라우니.
지침
무화과,설탕,아니스,1 큰술을 넣으십시오. 백리향,중간 크기의 냄비에 와인 1 컵. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 무화과를 뚫을 때 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
작고 날카로운 칼로 16 개의 균등하게 간격을 둔 세로로 잘라서 로스트에 넣고 각각 약 1 인치 자릅니다. 길고 1 에서. 깊은. 마늘 짜개진 조각을 삽입,각 컷에 다음 무화과 절반,무화과를 통해 고기를 폐쇄;필요한 경우 컷을 조금 더 크게. 남은 마늘과 무화과 및 액체를 따로 보관하십시오.
부엌 꼬기를 사용하여 돼지 고기를 약 1 1/2 인치 십자형으로 묶습니다. 간격과 세로로 두 번 깔끔한 로스트를 형성합니다. 작은 그릇에 1 큰술을 합친다. 백리향,1 1/2 작은 술. 소금,1/2 시간. 후추,그리고 기름. 로스트 전체에 문지릅니다.
열 12 에서. 중간 높은 열에 프라이팬. 온통 갈색 돼지 고기,필요에 따라 회전,8 에 10 분 총;뜨거운 고기를 유지하기 위해 필요한 경우 열을 조정.
9 에 의해 13 에 돼지 고기 지방 측면을 전송합니다. 베이킹 팬.
프라이팬에 예약 마늘을 추가;요리,자주 교반,빛 황금 때까지,약 1 분.
병에서 남은 와인에 붓고 종기에 가져다,나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어.
돼지 고기 위에 혼합물을 붓고 호일로 단단히 덮으십시오.
돼지 고기를 거의 부드러워 질 때까지 2 1/2 시간 굽습니다. 예약 된 무화과 혼합물을 팬 주스에 저어주세요;고기가 부드러워 질 때까지 15~20 분 더 굽습니다.
돼지 고기 위에 팬 주스를 숟가락으로 적신 다음 고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트로 옮깁니다. 팬 주스에서 지방을 탈지.
무화과와 함께 주스를 큰 프라이팬에 붓고 약 5 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 1/2 작은 술을 저어. 백리향. 원한다면 레몬 주스와 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
돼지 고기에서 꼬기를 제거한 다음 고기를 십자형으로 두꺼운 조각으로 자릅니다.
백리향 장식으로 장식하고 소스와 함께 제공하십시오.
미리 확인:3 단계를 통해 준비 하 고 최대 1 일 밀폐 진정.