무화과,마늘,피노 누아를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이

무화과,마늘,피노 누아를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이
무화과,마늘,피노 누아를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금,올리브 오일,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 과를 따라 수 노 누를 사려면 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종-피노 누아 노소 나타나서 로즈마리 겉 껍질 프라임 립 로스트, 감자,당근,피노 누아 쥬스를 곁들인 허브 겉 껍질 쇠고기 갈비 구이,및 피노 누아 브라우니.

지침

1
무화과,설탕,아니스,1 큰술을 넣으십시오. 백리향,중간 크기의 냄비에 와인 1 컵. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 무화과를 뚫을 때 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아니스아니스
설탕설탕
타임타임
무화과무화과
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
멋진 보자.
3
작고 날카로운 칼로 16 개의 균등하게 간격을 둔 세로로 잘라서 로스트에 넣고 각각 약 1 인치 자릅니다. 길고 1 에서. 깊은. 마늘 짜개진 조각을 삽입,각 컷에 다음 무화과 절반,무화과를 통해 고기를 폐쇄;필요한 경우 컷을 조금 더 크게. 남은 마늘과 무화과 및 액체를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
무화과무화과
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
부엌 꼬기를 사용하여 돼지 고기를 약 1 1/2 인치 십자형으로 묶습니다. 간격과 세로로 두 번 깔끔한 로스트를 형성합니다. 작은 그릇에 1 큰술을 합친다. 백리향,1 1/2 작은 술. 소금,1/2 시간. 후추,그리고 기름. 로스트 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
타임타임
돼지 고기돼지 고기
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
그릇그릇
6
열 12 에서. 중간 높은 열에 프라이팬. 온통 갈색 돼지 고기,필요에 따라 회전,8 에 10 분 총;뜨거운 고기를 유지하기 위해 필요한 경우 열을 조정.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
9 에 의해 13 에 돼지 고기 지방 측면을 전송합니다. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방돼지 지방
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
열을 매체로 줄입니다.
9
프라이팬에 예약 마늘을 추가;요리,자주 교반,빛 황금 때까지,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
병에서 남은 와인에 붓고 종기에 가져다,나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
11
돼지 고기 위에 혼합물을 붓고 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
돼지 고기를 거의 부드러워 질 때까지 2 1/2 시간 굽습니다. 예약 된 무화과 혼합물을 팬 주스에 저어주세요;고기가 부드러워 질 때까지 15~20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
무화과무화과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
돼지 고기 위에 팬 주스를 숟가락으로 적신 다음 고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트로 옮깁니다. 팬 주스에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
14
무화과와 함께 주스를 큰 프라이팬에 붓고 약 5 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 1/2 작은 술을 저어. 백리향. 원한다면 레몬 주스와 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
타임타임
무화과무화과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
그레이비 보트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
16
돼지 고기에서 꼬기를 제거한 다음 고기를 십자형으로 두꺼운 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
17
백리향 장식으로 장식하고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
소스소스
18
미리 확인:3 단계를 통해 준비 하 고 최대 1 일 밀폐 진정.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수21
잡지