무사 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 45 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,코셔 소금,후추,파르 미지 아노-레지아 노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무사 카, 무사 카,및 무사 카 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 450 도로 예열하십시오. 가지를 다듬고 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 2 개의 큰 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 배열하십시오;소금과 후추로 1/2 컵 올리브 기름 및 절기에 관대하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐 무거운 남비안에 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 가열하십시요;근대를 추가하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 4 분 동안 시들 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
스위스 차드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
4
소 쿠 리에 전송 하 고 멋진;과잉 수 분을 짜 내 고 따로 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
냄비 건조를 닦아;버터를 추가하고 중간 높은 열에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
7
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
8
양고기를 추가,조각으로 그것을 깨고,오레가노와,계피,육두구,2 작은 술 소금과 후추 맛;고기가 약간 갈색이 될 때까지 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피스타치오나 호두와 같은
캔) 저염 닭고기 국물
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
와인을 넣고 고기가 익을 때까지 저어 주지만 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트,우스터 셔 소스 및 월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
11
한편 9 인치 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바르고 빵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
12
접시에 감자 조각을 배치;소금과 후추로 종이 타월과 시즌 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
소스가 요리를 계속,치즈 커스터드을:중간 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
크랜베리 소스, 서빙용
핫 비스킷 6~8개, 분할
14
부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 약간 요리,밀가루를 휘젓. 열에서 우유,육두구,소금 2 티스푼을 털어냅니다. 터는,열로 돌아가 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
다시 열에서 제거;약간 냉각,1 컵 치즈에 저어,다음 계란과 달걀 노른자에 터.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류
크랜베리 소스, 서빙용
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
오븐을 350 도로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
17
감자 위에 가지의 레이어 절반. 고기 소스의 절반을 덮은 다음 근대의 절반을 덮으십시오. 남은 가지,고기 소스 및 근대로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
스위스 차드
핫 비스킷 6~8개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
18
커스터드 소스를 위에 부은 다음 나머지 1/2 컵 케 팔로 티리 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개
크랜베리 소스, 서빙용
핫 비스킷 6~8개, 분할
19
커스터드가 세팅되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 덮지 않은 무사 카를 굽습니다.