무를 곁들인 일본 찐 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무와 일본어 찐 대구를 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 레몬 제스트,미림,무 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 일본식 무와 당근 피클, 비건:복 쵸이와 완두콩을 곁들인 일본 무 조림,및 무와 표고버섯 조림,콩나물 절임,매콤한 마요네즈 찐빵(비건) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 다시와 미림 및 간장을 섞습니다.
희석 된 옥수수 전분을 넣고 약 30 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약한 불로 끓입니다.
대구 소금 시즌. 각 필레에 강판 무 2 큰술을 얹습니다.
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 온건한 열에 끓인 물 그리고 증기에 놓인 기선에 있는 필렛을,대략 5 분 두십시오.
접시에 대구를 전송. 필레 주위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 레몬 향으로 장식하고 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.