무 샐러드와 완벽한 스테이크

무 샐러드와 완벽한 스테이크
무 샐러드와 함께 완벽한 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.31 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 25 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 버터 양상추,오이,무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무 샐러드와 스테이크 토스 타다, 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨,및 무 살사 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크를 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금 2 티스푼과 후추 3 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스테이크스테이크
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스테이크를 추가 하 고 원하는 알맞게 요리,중간 희귀에 대 한 측면 당 5~6 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
4
10 분 동안 휴식을 취하십시오. 작은 그릇에 식초,엑스트라 버진 올리브 오일,남은 소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 무,오이,양상추를 비네 그레트와 섞습니다. 스테이크를 썰어 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
오이오이
무
상추상추
식초식초
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수50
잡지