몬테 크리스토 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 몬테 크리스토 샌드위치에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1201 칼로리. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 베니건의 몬테 크리스토 샌드위치-집에서 유명한 샌드위치 만들기, 몬테 크리스토 샌드위치,및 몬테 크리스토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 빵 2 조각을 놓고 마요네즈로 펼칩니다. 각 슬라이스에 고우 다 1 조각과 칠면조 1 조각을 얹습니다.
세 번째 빵 조각을 한 스택 위에 놓고 나머지 스택을 치즈 쪽을 아래로 뒤집어 3 층 샌드위치를 만듭니다.
칼을 사용하여,샌드위치 떨어져 빵 껍질을 자르십시오(이것은 끝을 꼬집고 밀봉하는 것을 돕습니다). 샌드위치를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 30 분 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. (샌드위치를 플라스틱 랩으로 감싸고,그것을 압축하고,계란 반죽이 들어 가지 않도록합니다.)
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 기름 그리고 버터를 가열하십시오. 샌드위치를 풀고 균등 하 게 코트에 계란 반죽에 찍어. 프라이팬에 부드럽게 넣고 황금빛 갈색과 뜨거울 때까지 총 약 5 분 동안 한 번 돌려 볶습니다.
몬테 크리스토를 1/2 로 자르고 장소로 옮기고 딸기와 오렌지로 장식하십시오. 각 1/2 에 약간의 잼을 숟가락으로 바르고 즉시 제공하십시오.