우조-레몬 오조에 로즈마리 새우

우조-레몬 오조에 로즈마리 새우
우조-레몬 오조에 로즈마리 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 레몬 주스,로즈마리 장식,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬과 우조 팬 튀김 새우, 버섯과 레몬 로즈마리 오르 조,및 한 냄비 레몬 오르 조 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오(그릴 수준에서 3~4 초만 손을 잡을 수 있음).
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
중간 냄비에 닭고기 국물과 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
오르조를 넣고 물기가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 중간 그릇에 1 큰술을 섞는다. 올리브 오일,레몬 제스트,레몬 주스,골파,1/4 티스푼. 소금.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오르 조 드레인 그릇에 전송;레몬 혼합물로 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한편,큰 그릇에 2 큰술을 합친다. 올리브 오일,우조,로즈마리,1/2 작은 술. 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
우조우조
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
새우를 넣고 던지십시오. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
트림 호박을 종료하고 긴,타원형,1/4 에 바이어스에 잘라.-두꺼운 조각.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
8
남은 1 큰술로 조각을 닦으십시오. 올리브 오일과 1/4 시간 남은 뿌린다. 소금. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
새우를 배출하고 매리 네이드를 예약하고 꼬치에 실을 꿰십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
호박 조각과 새우 꼬치를 덮고 3 분 동안 굽습니다. 슬라이스와 꼬치를 뒤집고 예약 된 매리 네이드로 새우를 닦고 뚜껑을 덮고 호박이 부드럽고 갈색이 될 때까지 새우가 분홍색이고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
큰접시에 옮기고 측에 레몬 오르조와 더불어,즉각 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지