목축업 자의 확산

목축업 자의 확산
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 목축업 자의 확산을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 28 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,버터,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 핫도그 확산/딥, 뜨거운 아티초크 스프레드,및 아티초크 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 황금색이 될 때까지 버터에 피칸을 볶습니다. 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
사워 크림과 마늘 가루를 첨가하십시오;잘 섞는다. 쇠고기와 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
기름칠 8 에 확산. 스퀘어 베이킹 접시. 피캔에 정상.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
빵,발견,에 350...에 대한 20 분 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
크래커와 막대기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙28
건강 점수0
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