파스티나
파스티나 담브로도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.78,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 559 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 베이 잎,닭고기,당근 스틱 및 셀러리 줄기가 필요합니다. 숟가락으로 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 파스타, 파스타와 야채 수프,및 완두콩과 당근을 곁들인 파스티나.
지침
닭고기를 철저히 헹구고 말리십시오. 큰 가열 수프 냄비에 양파,셀러리,당근,월계수 잎을 넣습니다.
냄비에 전체 닭고기를 추가 하 고 거의 모든 닭고기를 커버 하는 충분 한 차가운 물 커버.
토마토 추가. 그것을 가져와 냄비 종기까지. 냄비가 가득 차면 열을 낮게 낮추십시오.
국자 위에 형성으로 국물의 쓰레기를 제거 합니다. 몇 시간 동안 끓인다 수 있습니다.
종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와,파스티나를 추가하고 패키지의 지시에 따라 요리.
큰 서빙 그릇 위에 스트레이너를 놓고 닭고기 국물을 걸러냅니다. 국물과 함께 그릇에 추가하기 전에 파슬리를 잘 걸러냅니다.
원하는 경우 즉시 제공하고 강판 파마산을 얹습니다.