목자의 파이
레시피 목자의 파이는 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 18 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,갈은 등심,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이.
지침
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다. 피칸테 소스,물,커민,설탕,소금 및 콩을 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다(약 5 분).
열에서 제거. 고기 혼합물 위에 으깬 감자를 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.