모카 민트 치즈 케이크 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 모카 민트 치즈 케이크 브라우니를 사용해보십시오. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 모카 민트 치즈 케이크 파르페, 민트 치즈 케이크 브라우니,및 민트 치즈 소용돌이 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 크림 치즈를 저어주세요.
계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금,코코아 및 인스턴트 커피 파우더를 함께 체로 치십시오. 부드러워 질 때까지 건조한 재료를 저어줍니다.
준비된 베이킹 팬에 고르게 퍼지고 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
전자 레인지에 초콜릿 칩을 녹여 브라우니의 맨 위에 확산. 브라우니 멋진 후,사각형으로 잘라.