모짜렐라와 볶은 고추 부 쉐타

모짜렐라와 볶은 고추 부 쉐타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 모짜렐라와 구운 고추 부 쉐탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 298 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금을 데리러,에 2 마늘 정향,캘리포니아),그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.

지침

1
중간에 랙이있는 400 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 옅은 황금색이 될 때까지 6~12 분 동안 굽습니다. 마늘의 절단면으로 조각 꼭대기를 문지른 다음 각 빵 조각에 기름을 바릅니다. 소금,후추와 와이어 랙에 전송 시즌 토스트는 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
빵
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
모짜렐라를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 필요한 경우 토스트에 맞게 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
4
작은 그릇에 페스토와 마스카 포니를 함께 저어줍니다. 필요한 경우 약간의 올리브 오일이나 물이있는 얇은 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
올리브 오일올리브 오일
페스토페스토
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
모짜렐라로 덮인 토스트 중앙에 페스토 혼합물 1/2 티스푼을 넣은 다음 올리브 슬라이스로 각 덩어리를 꼭대기에 올려"안구"의"홍채"를 만듭니다."
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
올리브올리브
페스토페스토
토스트토스트
6
"정맥"을 위해 6~8 개의 후추 조각을 추가하여 맞게 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
7
만들기 1 시간 이내에 제공하십시오.
1
*준비된 페스토는 질감이 다를 수 있습니다. 일부 수제 버전은 매우 조밀 할 수 있지만 일부 상점에서 구입 한 버전은 과도한 기름으로 상당히 느슨 할 수 있습니다. 페스토를 구입 하는 경우 느슨한 하나를 찾습니다.*빵은 4 시간 앞서 토스트하고 실온에서 보관할 수 있습니다.*우우-쉐타는 앞으로 더 이상 1 시간 이상을 조립하고 신선한 모짜렐라는 약간의 액체를 눈물을 흘리고 토스트를 부드럽게하기 시작하기 때문에 실온에서 보관해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
빵
페스토페스토
토스트토스트
식용유식용유
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수11
잡지