모짜렐라 고기 소용돌이
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Mozzarella Meat Whirl을 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 227칼로리 , 단백질 15g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 86센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 물, 계란, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 38%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 모짜렐라 미트 로프 , 모짜렐라 미트 로프 웰링턴 , 모짜렐라 미트 로프 웰링턴 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 쇠고기, 돼지고기, 송아지 고기를 섞습니다. 잘 섞다.
빵가루, 계란, 겨자, 소금, 후추를 추가합니다. 잘 섞으세요. 왁스 칠한 종이에 고기 혼합물을 14인치 크기로 두드려 넣습니다. x 8인치 직사각형. 모짜렐라 치즈로 덮고 파슬리를 뿌린다. 좁은 끝부분부터 젤리롤 스타일로 촘촘하게 말아주세요. 끝부분을 단단히 눌러 밀봉하세요.
9인치 크기로 솔기 측면을 아래로 향하게 놓습니다. x 5인치 덩어리 팬.
소스를 만들려면 케첩, 물, 우스터 소스를 섞으세요. 고기 덩어리 위에 부어주세요.
350°에서 1~1/4시간 동안 굽거나 온도계가 160°를 가리킬 때까지 자주 굽습니다.