모조 구이 질경이
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 모조 구이 질경이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,올리브 오일,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질경이와 모조 돼지 갈비, 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.,및 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크.
지침
커민 씨앗을 작은 프라이팬에 고열로 약 30 초 동안 향이 날 때까지 토스트합니다. 향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 씨앗을 갈아서.
구운 커민과 함께 올리브 오일과 마늘을 중간 정도의 고열로 가열하고 마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 비 반응성 그릇에 넣고 라임 주스,오레가노,소금,후추,할라피뇨를 넣고 저어줍니다.
스토브 상단 또는 실외 그릴을 고열로 예열하십시오.
질경이를 세로로 반으로 자르고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
석쇠에,피부 측 아래로 두고,연약한 측 당 대략 3 4 분까지 요리하십시오.
큰접시에 옮기고 모조 소스와 함께 봉사하십시요.