모의 새우 세비체
레시피 모의 새우 세비체 약에 남미 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 메인 코스는 206 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,양파,압착 라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 모의 세비체, 모의 세비체 레시피,및 책 요리:모의 세비체 비슷한 요리법.
지침
라임 주스 2 큰술을 추가 한 다음 새우,커버를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 즉시 열에서 제거하고 배수하십시오. 새우를 뜨거운 냄비에 돌려 놓고 뚜껑을 교체하고 따로 보관하여 새우가 닫힌 냄비에 10 분 동안 증기를냅니다.
완전히 냉각 새우를 확산. 시원할 때 새우를 껍질을 벗기고 남은 컵 라임 주스로 새우를 던지고 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.여과기에서 차가운 물 아래에서 다진 양파를 헹구고 과도한 액체를 털어냅니다.
다진 고수,케첩,매운 소스,옵션 올리브 오일,오이 및/또는 히 카마 및 아보카도와 함께 큰 그릇에 새우에 추가합니다.
부드럽게 섞어 맛을 내고 소금으로 간을합니다. 최대 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하거나 즉시 제공하십시오. 봉사하려면 큰 양상추 잎을 숟가락. 원하는 경우 실란트로 나뭇 가지와 석회 조각으로 장식하십시오.