모의 새우 세비체

모의 새우 세비체
레시피 모의 새우 세비체 약에 남미 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 메인 코스는 206 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,양파,압착 라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 모의 세비체, 모의 세비체 레시피,및 책 요리:모의 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 1 쿼트 소금 물 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
라임 주스 2 큰술을 추가 한 다음 새우,커버를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 즉시 열에서 제거하고 배수하십시오. 새우를 뜨거운 냄비에 돌려 놓고 뚜껑을 교체하고 따로 보관하여 새우가 닫힌 냄비에 10 분 동안 증기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
완전히 냉각 새우를 확산. 시원할 때 새우를 껍질을 벗기고 남은 컵 라임 주스로 새우를 던지고 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.여과기에서 차가운 물 아래에서 다진 양파를 헹구고 과도한 액체를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
다진 고수,케첩,매운 소스,옵션 올리브 오일,오이 및/또는 히 카마 및 아보카도와 함께 큰 그릇에 새우에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
지카마지카마
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
부드럽게 섞어 맛을 내고 소금으로 간을합니다. 최대 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하거나 즉시 제공하십시오. 봉사하려면 큰 양상추 잎을 숟가락. 원하는 경우 실란트로 나뭇 가지와 석회 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지