모야 쿠키 볼 팝
에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법에 300 명이 감명을 받았습니다. 바닐라,필라델피아 크림 치즈,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 순록 쿠키 볼 팝, 오레오 축하 쿠키 볼 팝,및 크리스마스 트리 쿠키 볼 팝스 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 6 개를 굵게 자릅니다. 잘 섞일 때까지 크림 치즈,설탕 및 바닐라와 섞습니다. 2 큰술을 사용하십시오. 크림 치즈 혼합물의 균일 코트 각 멜로합니다. (코팅은 얇을 것입니다.)
높은 2 분에 같은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 세미 스위트와 화이트 초콜릿. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 30 초마다 저어줍니다.
딥 1 롤리팝 스틱 약 1/2 인치 깊은 초콜릿;의 중심에 초콜릿 덮인 끝을 삽입 1 코팅 마시멜로. 남은 마시맬로와 함께 반복하십시오. 남은 녹은 초콜릿에 마시멜로 1 개를 담그고,여분의 초콜릿이 그릇에 다시 떨어질 수 있도록 부드럽게 흔들어주세요. 다진 그레이엄에 마시멜로를 담그고 코트 바닥과 각 측면의 부분 방향으로 돌립니다.
얕은 왁스 칠 종이 늘어선 팬에 넣습니다. 남은 마시맬로와 함께 반복하십시오.
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.