딥 디쉬 피자 반죽

딥 디쉬 피자 반죽
필요 비건 메인 코스? 딥 디쉬 피자 반죽은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 12 그램,그리고 총 841 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 활성 효모,옥수수 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 시도 딥 디쉬 피자, 딥 디쉬 피자,및 딥 디쉬 피자 파이 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;가루,1/2 컵 옥수수 가루 및 소금을 첨가하고,혼합될 때까지 2 시간 또는 맥박을 가하십시오. 프로세서가 실행되면 식품 슈트를 통해 효모 혼합물과 오일을 천천히 첨가하고 반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 1 분을 추가로 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
칼
그릇그릇
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 반죽을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 분할 반죽;가볍게 가루로 만들어진 표면에 11 인치 원형으로 각 반을 구르십시오. 요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하고 각각 옥수수 가루 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
펀치펀치
롤
5
준비한 팬안에 반죽을 두십시요;팬의 측높은 쪽으로 반죽을 누르십시요. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 푹신한 때까지 상승 시키십시오. 레시피 방향에 따라 맨 위로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수89
잡지