거북이 쿠키 아이스크림 샌드위치
거북이 쿠키 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1078 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 피칸 아이스크림,계란,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하고 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치에 놓습니다. 양피지 2 개가 늘어선 베이킹 시트가 있습니다.
그릇에 설탕과 버터를 손으로 또는 휴대용 믹서로 부드럽고 섞일 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
계란,노른자 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 피칸과 초콜릿 덩어리를 접습니다.
반죽의 1/4 컵을 밖으로 특 종 하 고 공에 롤(또는 만약 당신이 큰 아이스크림 국자,그 사용).
형성된 반죽 볼을 준비된 베이킹 시트에 놓고 시트 당 4 개를 놓고 손을 사용하여 아래로 눌러 평평하게하십시오.
가장자리가 경미하게 황금 이고 중앙이 그러나 아직도 연약하다,15 에 18 분 놓을 까지 굽십시요.
쿠키를 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 그들을 뒤집어 초콜릿 소스와 함께 쿠키의 절반의 바닥을 코팅. 그런 다음 다른 쿠키 바닥에 카라멜 소스를 바릅니다.
퍼지 늘어선 쿠키 각각에 아이스크림의 관대 한 국자를 놓고 가볍게 함께 눌러 카라멜 늘어선 쿠키와 상단. 나머지 쿠키와 아이스크림을 반복합니다.
초콜릿 뿌리에 롤. 즉시 먹거나 나중에 동결하십시오.
쿡의 참고:나중에 먹는 쿠키를 동결 하는 경우 그냥 쿠키 하드 얻을 알고 있어야 합니다. 나는 항상 쿠키가 좋은 부드러운 유지되도록 가능하면 신선한 그들을 구축하는 것을 좋아합니다.