모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡

모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡
레시피 모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 152 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고기 국물,스톡,카톤 일반 두부 및 기타 몇 가지 재료로 만든 쇠고기가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합, 김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치,및 김치,베이컨,시금치 떡 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 종기에 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
김치를 넣고 5~6 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
3
고기,두부 또는 계란을 국물에 넣고 고기 나 두부가 따뜻해질 때까지 또는 계란이 부드럽게 밀렵을 마칠 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
미림 추가. 수프를 맛보고 필요에 따라 조정하고 필요한 경우 미림을 더 추가하십시오. 당신은 적절한 균형을 달성 한 경우,냄비에 떡을 추가.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
떡(약 30~60 초)를 통해 따뜻하게 되 면 그릇에 수프 부분. 각 그릇에 부파를 얹고 밥과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
잡지