모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡

모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡
레시피 모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 152 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고기 국물,스톡,카톤 일반 두부 및 기타 몇 가지 재료로 만든 쇠고기가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합, 김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치,및 김치,베이컨,시금치 떡 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 종기에 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
김치를 넣고 5~6 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
3
고기,두부 또는 계란을 국물에 넣고 고기 나 두부가 따뜻해질 때까지 또는 계란이 부드럽게 밀렵을 마칠 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
미림 추가. 수프를 맛보고 필요에 따라 조정하고 필요한 경우 미림을 더 추가하십시오. 당신은 적절한 균형을 달성 한 경우,냄비에 떡을 추가.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
떡(약 30~60 초)를 통해 따뜻하게 되 면 그릇에 수프 부분. 각 그릇에 부파를 얹고 밥과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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에세이 슈닌 블랑 블렌드
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
잡지