모로코 치킨 타진
모로코 치킨 타진은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 638 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.37,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,지상 생강,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 18 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 치킨 타진, 모로코 치킨 타진,및 레몬과 올리브를 곁들인 치킨 모로코 타진.
지침
큰 그릇에 마늘,커민,생강,파프리카,소금,후추,간 양파 1/2 컵,기름을 섞습니다.
보존 된 레몬을 헹구고 펄프를 제거하십시오. 나중에 사용하기 위해 레몬 껍질을 예약하십시오.
모든 것을 함께 혼합 하 고 냉장고에 하룻밤 재워 큰 비닐 봉지에 배치. (24 시간은 정말 닭에게 최고의 맛을 제공합니다.)
큰 네덜란드 오븐 또는 캐서롤에 닭고기와 매리 네이드를 놓습니다.파슬리와 실란트로의 줄기,강판 양파의 나머지 부분,사프란 가루 및 물 1 1/2 컵을 추가합니다. 30 분 동안,부분적으로 덮여 끓어 오르기 직전의 상태로 거절하고 요리,높은 열 이상의 종기에 가져와.
덮개를 제거 하 고 닭을 저 어 하 고 또 다른 15 분 동안 또는 닭 부드러운 때까지 끓인 다 계속.
서빙 접시에 닭을 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 커버. 스토브에 소스를 유지하고 감소하기 시작.
보존 된 레몬 껍질을 얇게 썰어 올리브,파슬리 및 고수와 함께 소스에 첨가하십시오. 소스가 조금 두껍게 될 때까지 줄이십시오. 이 작업은 최대 5 분 이상 걸리지 않습니다.
닭을 발견하고 닭에서 피부를 제거합니다. (그것은 예쁘지 않고 여분의 지방이 필요한 사람.)