모로코 연어
모로코 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 13 그램,그리고 총 303 칼로리. 매실 토마토,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 모로코 구이 연어, 팬 그을린 모로코 연어,및 모로코 매운 연어 비슷한 요리법.
지침
코트에 돌려 연어를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
사발에서 연어를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
연어를 배치,피부 쪽 아래로,에 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시.
세로로 반으로 레몬을 자르십시오;1 개의 레몬 반을 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 남은 레몬 반을 다른 용도로 예약하십시오.
레몬 슬라이스,빨강 및 녹색 피망 슬라이스,물 2 큰술,토마토 슬라이스를 매리 네이드에 추가합니다. 연어 위에 균일 한 층에 레몬 혼합물을 정렬;호일로 커버.
400 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
4 개의 플레이트 각각에 필렛 1 개를 놓습니다. 약 1/2 컵 레몬 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 올리고 약 2 1/2 큰 스푼 팬 주스로 각 서빙을 이슬비가 내립니다.