모로코 안식일 물고기
모로코 안식일 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 카이엔 고추,물,토마토 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 마만의 모로코 물고기, 모로코 생선과 감자,및 모로코 물고기-5 점 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
얇게 썬 붉은 고추와 얇게 썬 토마토를 베이킹 접시 바닥에 깔아 놓습니다. 야채 위에 틸라피아 필레를 배열하십시오.
파프리카,치킨 부용,카이엔,소금,후추,올리브 오일,물 등을 섞어 잘 섞습니다.
베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 생선이 포크로 쉽게 벗겨지고 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.