모로코 미트볼
모로코 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1337 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 70 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 소스,생강 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 모로코 미트볼, 모로코 미트볼,및 모로코 미트볼 비슷한 요리법.
지침
토마토 소스,고수,커민,하리 사,파프리카 및 계피를 함께 섞습니다.
1 분 동안 커버하기에 충분한 물 빵을 만끽 해보세요.
소쿠리에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 초과 된 물 모두를 짜내십시오.
한편 양파와 마늘을 반투명해질 때까지 부드럽게 요리하십시오.
척,돼지 고기,고수,파슬리,커민,파프리카,후추,소금,칠레 가루,생강,계란을 넣고 잘 섞습니다.
3 1/2 온스 공으로 혼합물을 분할하고 형성하십시오.
큰 소테 팬에 중간 정도의 고열로 기름을 가열하고 미트볼을 모든면에서 갈색으로 만듭니다.
큰 베이킹 접시에 옮기고 미트볼 소스로 덮고 알루미늄 호일로 포장하십시오. 20 분을 통해 요리하지만 건조하지 때까지 오븐에 미트볼을 찐.