모건의 아침 식사 폴렌타
모건의 아침 식사 폴렌탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리 잼,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아침 식사 폴렌타, 아빠의 아침 식사 폴렌타,및 짭짤한 아침 식사 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
높은 열 이상의 중간 팬에 우유와 물 끓여가지고. 열을 줄여 액체를 끓입니다. 끊임없이 약동,얇은 폴렌타에 부어,꾸준한 스트림,형성 어떤 덩어리를 깨고. 설탕과 소금 2 큰술을 저어주세요. 폴렌타가 부드럽고 크림이 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 끓입니다.
작은 그릇에 사워 크림과 설탕 1 큰술을 섞는다.
국자 폴렌타를 그릇에 넣고 잼 1 큰술과 달게 한 사워 크림 한 덩어리를 얹습니다.